相片內容:

上傳日期: 2010/06/17
上傳單位: 校長室
相片標題: 運動績優學生大放異彩
相片說明: 本校五名體育班同學,參加99學年度運動成績優良學生甄審,進入臺大與清大多所名校,消息傳來,亮麗成績全校師生與有榮焉。

這五位都是羽球專長的學生,張凱量進入台大森林環境暨資源學系;林育德進入國立中正大學企業管理學系;楊智勛進入國立體育大學球類運動技術學系;簡劭樺是國立台北大學企業管理學系;而簡誠毅則進入清華大學不分系。即將成為新鮮人的他們,校長召見他們並給予鼓勵。希望他們好好念書,並繼續打球,成為允文允武的青年!
網址連結: